Buscando la sinergia en trabajo social. Pensamiento sobre el eros grupal - Lucca, Elena (Desarrollo Social)
Este libro, nacido de la práctica y experiencia de la autora, analiza las vías de realización de un Trabajo Social, ejcutado por todo profesional que actúe en lo social: arquitectos, ecólogos, médicos, sociólogos, ingenieros, agrónomos, y especificamente trabajadores sociales. Propone un enfoque visión de la función social y desarrolla las formas de intervención grupal y la técnicas activas como una vía sinérgica de PARTICIPACION SOCIAL a construir desde una disposición y una conciencia integral en la tarea.