El estilo de Lísa Perry - Heldens, Marc
De un recargado penthouse estilo eduardiano a un colorido y minimal hogar con perfección popáginas: Cada rincon de esta casa ha sido transformado e influenciado por los artistas que la diseñadora admira y cuyas obras colecciona: Andy Warhol, Roy Lichtenstein y Victor Vasarely