Evaluación estructurada de la personalidad - Matesanz Nogales, Agripino (Psicología, 1997)
Este libro presenta la situación actual en evaluación y diagnóstico de la personalidad. La obra se basa en la abundante investigación de los últimos treinta años ?fundamentalmente en inglés y en alemán- sobre construcción de medidas psicológicas, y, en especial, de cuestionarios de personalidad. Resulta imprescindible para todo aquél que se interese por la personalidad y su diagnóstico.