Participación social y trabajo en salud - Aguilar, Susana
Se presenta el quehacer de SENDAS en el contexto de El Plan de modernización del Estado en lo que tiene que ver con las políticas de salud, que implica la participación de los gobiernos locales y seccionales, específicamente en la experiencia de SENDAS en Salud en el cantón Sigsig (Ecuador).ttv