Elementos de análisis jurídico - Capella, Juan Ramón. 1939- (Estructuras y Procesos)
Estos Elementos de análisis jurídico maduran una temática ya abordada anteriormente por el autor, el estudio del lenguaje prescriptivo y jurídico, y la amplían al esclarecimiento de lo que llama «juegos jurídicos metanormativos». Los capítulos inicial y de conclusión contienen, respectivamente, materiales siempre interesantes para los juristas con preocupación teorética: una elucidación de naturaleza epistemológica y una reflexión sobre la interpretación jurídica.