Africa Subsahariana - Alvarez Acosta María Elena (Colección Sur-Sur)
Se reafirma la interrelación de tres problemáticas claves: el subdesarrollo, los conflictos y las migraciones, como referentes y componentes básicos del papel y lugar de la región en el sistema capitalista y en que medida han influido y actuado los agentes endógenos y exógenos en los particulares de esos componentes