El saber de la experiencia - Alliaud, Andrea; Suárez, Daniel H. (narrativa, investigación y formación docente)
Un trabajo de investigación colectivo, realizado en el marco de dos programas de investigación sucesivos. Enseñanzas, saberes, experiencia, trayectorias, narración y formación son palabras que se reiteran a lo largo de esta obra, asumiendo connotaciones particulares en cada uno de sus capítulos