Nuestra América y el pensar crítico: fragmentos de pensamiento crítico de Latinoamérica y el Caribe - Gruner, Eduardo (Grupo de Trabajo, 2011)
Para bien o mal, estamos en un momento que empuja a volver a pensar Latinoamérica. Para decirlo con un idiolecto que no ha dejado de producir sus efectos en las ciencias sociales, Latinoamérica es de nuevo un objeto de deseo del pensamiento crítico.