El prisma de las seguridades en América Latina: escenarios regionales y locales - Vargas Velásquez, Alejo (Grupos de Trabajo)
La democracia, los derechos humanos, la violencia y la seguridad, son temas relacionados, y en buena medida interdependientes, que hoy por hoy constituyen aspectos neurálgicos en la comprensión política, social y económica del orden mundial y, por supuesto, de la realidad latinoamericana.