Plantear utopías: la conformación del campo científico-tecnológico nuclear en Argentina 1950-1955 - Marzorati, Zulema del Valle (Ciencia en Sociedad)
Una vista retrospectiva hasta lo emotivo de lo que fueron nuestros primeros pininos en el campo de la energía nuclear, con una fidedigna reseña del espíritu que nos animó durante la construcción y puesta a crítica del RA-1.