Fluorosis dental: Prevalencia, grados de severidad y factores de riesgo en niños de 7 a 13 años del Cantón Cuenca - Parra C., Janeth; Astudillo N., Diana; Cedillo A., Norma; Ordoñez E., Galo; Sempértegui, Fernando
El objetivo de esta investigación fue determinar la prevalencia de fluorosis dental en los niños escolares de áreas urbanas y rurales del Cantón Cuenca, así como potenciales factores de riesgo: flúor en el agua y la sal de consumo. Además se estudió la asociación de fluorosis con proteina C reactiva y talla