Voces azules a vuelo de pájaro - Freire, Socorro (Colección Cucayo,, 2011)
Se da a conocer un texto donde conjuga el ensayo, el teatro y la narrativa: ofreciéndonos su sensibilidad a través de la palabra, en la decantación que la misma ha sufrido para llegarnos como estela lúcida a la felicidad, hacernos reflexionar y llevar al escenario su quehacer de trabajadora de la cultura.