Daquilema, Rex - Garcés Cabrera, Enrique 1906-1976 (Colección 100 joyas para leer, 2005)
Daquilema Rex es una valiosa fuente de investigación para entender las raíces de nuestro mestizaje y asumir nuestro rol en la historia desde una identidad que debemos construir en el nuevo ecuatoriano.