Vecinos Etéreos - Molina, Rubén
Los integrantes del taller de literatura Sacapuntas y los hermanos de vida y bohemia del peta Alfonso Chávez Jara, nos jugábamos tras los barrotes del cementerio para compartir con quién se halla en el oriente eterno las paradojas de vida. Rubén Molina en el viaje asume la tarea de ser cronista de esas vidas, prioste en la repartición de los panes colectivos y el trovador que anuncia al mundo que hay batallas que los grandes ganan, incluso en la muerte.