Disquisiciones período: agosto-diciembre, 2007 - Chiriboga Villaquirán, Marco (Cucayo)
Compilación de artículos de opinión de Marco Chiriboga que se pone a consideración de la ciudadanía en la colección, expresa su pensamiento, con él que disentimos en muchos casos, sin que ello conlleve a invisibilizar su voz, su palabra debe ser leída, entendida y confrontada.