Memorias del I Congreso Latinoamericano de compresión lectora - Cepeda, Franklin (Cucayo)
La Compresión Lectora es un problema a contemporáneo que afecta a toda Latinoamérica, puesto no es solo un problema técnico; va más allá de simple desciframiento de código lingûísticos o entendimiento de las ideas expresadas en texto, porque nos permite adentrarnos en el contexto haciendo una lectura de la realidad circundante.