Etnicidad, política y religiosidad en los Andes centrales del Ecuador - Tuaza Castro, Luis Alberto (Chacana, 2012)
Cinco ensayos críticos, en los que el autor teoriza sobre la identidad, la mujer, la cosmovisión, las relaciones y la política en el mundo andino. Ensayos estructurados desde un hombre investigador comprometido, desde un cura seguido del pensamiento de taita Leónidas Proaño, desde un cóndor que no le teme a volar.