Riobamba Independiente: 28 de agosto de 1809, 21 de abril de 1822 (Colección Chacana)
Homenaje a Riobamba en el Sesquicentenario de la Batalla, que tuvo por escenario sus calles y a la libertad que consiguió en fecha tan gloriosa, para que nunca vuelva a reinar la esclavitud.