Soy la semilla de la paja del páramo - Silva Coronel, Eudoro Rafael (Casa de la Cultura Ecuatoriana, Núcleo del Chimborazo, 2009)
Soy la semilla de la paja del páramo está compuesta de varias partes y varios capítulos, es un libro al estilo de una novela contiene temas muy importantes como: la paja de los páramos andinos, el agua en la paja, las futuras guerras por el agua en el mundo, las alternativas de solución sobre el agua, la historia de un campesino con 50 años encima, una madre campesina ejemplo de imitarla experiencias de liderazgo, anécdotas y motivaciones.