Derechos Humanos: justicia, crímenes e impunidad - Carrillo Velarde, Marco V.
El presente trabajo no es más que la motivación que tenemos hombres y mujeres que luchamos por la igualdad, la libertad, solidaridad entre los principales principios que la humanidad ha recorrido y esta recorriendo básicamente en torno a la defensa de los Derechos Humanos y principalmente el derecho a la vida que consagra nuestra norma constitucional, tratados y convenios internacionales.