El derecho y la mujer - Salvat, Juan. 1931- (Enciclopedia Salvat de la mujer y el hogar)
La mayoría de las personas tenemos cierta idea de lo que es el derecho. Todos nos tropezamos alguna vez con la imagen a la realidad del derecho.