Proyección de la mujer - Salvat, Juan. 1931- (Enciclopedia Salvat de la mujer y el hogar)
Durante años la mujeres han considerado, con raras excepciones, la cultura como una pérdida de tiempo, la curiosidad intelectual y el afán por cultivarse les perecían algo inútil y snob, bueno para las que no tenían nada que hacer en todo el día.