El alba de la civilización: el despertar de los pueblos - Grimberg, Carl (Historia Universal Daimon, 1973)
HAMMURABI: Soberano de Babilonia. Reinó de 1955 a 1910 a.d.c. Legislador y fundador del imperio babilonico