Ghana el fin de una ilusion - Fitch, Bob; Oppenheimer, Mary; Zalce, Horacio (Colección temas de actualidad)
En vísperas de la crisis que culminó con la inesperada caída del primer Ministro Kawame Nkrumalha, todo parecía transcurrir normalmente en Ghana. Pero el golpe militar puso súbitamente el descubierto la sorda lucha en que se debaten las nuevas naciones africanas.