Cultivo y producción de arroz

El arroz es uno de los cereales más importantes en la alimentación humana, tanto a nivel mundial como en América latina y el Caribe. Se siembran alrededor de 153 millones de hectáreas en el mundo, las cuales producen 608 millones de toneladas métricas de arroz cáscara.

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Mendieta, Máximo
Formato: Conxunto
Idioma:Spanish
Series:Colección mi huerto
Subjects:

MARC

LEADER 00000nsc a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308220226.0
008 012112|2009 pe |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789972840456 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 633.18 
100 1 |a Mendieta, Máximo  |9 212730 
245 |a Cultivo y producción de arroz  |c Máximo Mendieta  |h imp 
264 |a Lima  |b Ediciones Ripalme  |c 2009 
300 |a 134 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
490 |a Colección mi huerto 
520 3 |a El arroz es uno de los cereales más importantes en la alimentación humana, tanto a nivel mundial como en América latina y el Caribe. Se siembran alrededor de 153 millones de hectáreas en el mundo, las cuales producen 608 millones de toneladas métricas de arroz cáscara. 
650 |a Arroz  |9 12372 
650 |a Tipos de arroz  |9 212731 
650 |a Procesamiento del arroz  |9 212732 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k bcabrera  |l 1  |m General  |p 20121121  |q 8,00  |r 2  |t 4347  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.18 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2012-21-12 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133263  |d 133263