|
|
|
|
LEADER |
00000nsc a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308220226.0 |
008 |
012112|2009 pe |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789972840456
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.18
|
100 |
1 |
|
|a Mendieta, Máximo
|9 212730
|
245 |
|
|
|a Cultivo y producción de arroz
|c Máximo Mendieta
|h imp
|
264 |
|
|
|a Lima
|b Ediciones Ripalme
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 134 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
490 |
|
|
|a Colección mi huerto
|
520 |
3 |
|
|a El arroz es uno de los cereales más importantes en la alimentación humana, tanto a nivel mundial como en América latina y el Caribe. Se siembran alrededor de 153 millones de hectáreas en el mundo, las cuales producen 608 millones de toneladas métricas de arroz cáscara.
|
650 |
|
|
|a Arroz
|9 12372
|
650 |
|
|
|a Tipos de arroz
|9 212731
|
650 |
|
|
|a Procesamiento del arroz
|9 212732
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k bcabrera
|l 1
|m General
|p 20121121
|q 8,00
|r 2
|t 4347
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.18 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2012-21-12
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 133263
|d 133263
|