Cultivo y producción de arroz - Mendieta, Máximo (Colección mi huerto)
El arroz es uno de los cereales más importantes en la alimentación humana, tanto a nivel mundial como en América latina y el Caribe. Se siembran alrededor de 153 millones de hectáreas en el mundo, las cuales producen 608 millones de toneladas métricas de arroz cáscara.