Abonos orgánicos fermentados /

La buena calidad final de un abono orgánico depende de muchos factores, como el origen, la forma de recolección, el almacenamiento y la humedad de los estiércoles. Estos deben ser lo más natural posible, ya que la actividad microbiológica será mayor. Si los estiércoles, o los abonos preparados con e...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Restrepo Rivera, Jairo (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Cali: Feriva, 2007.
Edition:Primera edición.
Series:A,B,C de la agricultura orgánica y panes de piedra, volumen 1
Subjects:
Description
Summary:La buena calidad final de un abono orgánico depende de muchos factores, como el origen, la forma de recolección, el almacenamiento y la humedad de los estiércoles. Estos deben ser lo más natural posible, ya que la actividad microbiológica será mayor. Si los estiércoles, o los abonos preparados con ellos, sufren una prolongada exposición a la luz solar o a la lluvia, o si se les agrega demasiada agua durante la preparación del abono su calidad será inferior.
Physical Description:86 páginas: ilu 24 cm
ISBN:978-958-44-1262-1
978-958-44-1561-4 (obra completa)