Abonos orgánicos fermentados /
La buena calidad final de un abono orgánico depende de muchos factores, como el origen, la forma de recolección, el almacenamiento y la humedad de los estiércoles. Estos deben ser lo más natural posible, ya que la actividad microbiológica será mayor. Si los estiércoles, o los abonos preparados con e...
主要作者: | |
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格式: | 工具包 |
语言: | Spanish |
出版: |
Cali:
Feriva,
2007.
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版: | Primera edición. |
丛编: | A,B,C de la agricultura orgánica y panes de piedra,
volumen 1 |
主题: |
总结: | La buena calidad final de un abono orgánico depende de muchos factores, como el origen, la forma de recolección, el almacenamiento y la humedad de los estiércoles. Estos deben ser lo más natural posible, ya que la actividad microbiológica será mayor. Si los estiércoles, o los abonos preparados con ellos, sufren una prolongada exposición a la luz solar o a la lluvia, o si se les agrega demasiada agua durante la preparación del abono su calidad será inferior. |
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实物描述: | 86 páginas: ilu 24 cm |
ISBN: | 978-958-44-1262-1 978-958-44-1561-4 (obra completa) |