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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
20230308220226.0 |
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007 |
ta |
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013010s2007 ck aaaafr|||||||1|||spa|a |
020 |
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|a 978-958-44-1262-1
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020 |
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|a 978-958-44-1561-4 (obra completa)
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 631.86
|2 21
|c 255339
|
100 |
1 |
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|9 109030
|a Restrepo Rivera, Jairo.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Abonos orgánicos fermentados /
|c Jairo Restrepo Rivera.
|
250 |
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|
|a Primera edición.
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264 |
|
1 |
|a Cali:
|b Feriva,
|c 2007.
|
300 |
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|a 86 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
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|a A,B,C de la agricultura orgánica y panes de piedra,
|v volumen 1
|
505 |
1 |
|
|a Loa abonos orgánicos fermentados -- El carbón vegetal -- La gallinaza o los estiércoles -- La cascarilla de arroz -- La melaza de caña o chancaca o piloncillo -- El carbonato de calcio i la cual agrícola -- La levadura -- Almácigos en invernadero o vivero.
|
520 |
3 |
|
|a La buena calidad final de un abono orgánico depende de muchos factores, como el origen, la forma de recolección, el almacenamiento y la humedad de los estiércoles. Estos deben ser lo más natural posible, ya que la actividad microbiológica será mayor. Si los estiércoles, o los abonos preparados con ellos, sufren una prolongada exposición a la luz solar o a la lluvia, o si se les agrega demasiada agua durante la preparación del abono su calidad será inferior.
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650 |
1 |
7 |
|a Fertilizantes
|9 1775
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
7 |
|a Fertilizantes
|2 UCuenca-cdrjbv
|x orgánicos
|9 267812
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651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
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852 |
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|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|k bcabrera
|l 1
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|g 631.86 SALA 1 AGROPECUARIAS
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