Abonos orgánicos fermentados /

La buena calidad final de un abono orgánico depende de muchos factores, como el origen, la forma de recolección, el almacenamiento y la humedad de los estiércoles. Estos deben ser lo más natural posible, ya que la actividad microbiológica será mayor. Si los estiércoles, o los abonos preparados con e...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Restrepo Rivera, Jairo (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Cali: Feriva, 2007.
Edition:Primera edición.
Series:A,B,C de la agricultura orgánica y panes de piedra, volumen 1
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308220226.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013010s2007 ck aaaafr|||||||1|||spa|a
020 |a 978-958-44-1262-1 
020 |a 978-958-44-1561-4 (obra completa) 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 631.86  |2 21  |c 255339 
100 1 |9 109030  |a Restrepo Rivera, Jairo.  |e autor 
245 0 0 |a Abonos orgánicos fermentados /   |c Jairo Restrepo Rivera. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Cali:   |b Feriva,   |c 2007. 
300 |a 86 páginas:   |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a A,B,C de la agricultura orgánica y panes de piedra,   |v volumen 1 
505 1 |a Loa abonos orgánicos fermentados -- El carbón vegetal -- La gallinaza o los estiércoles -- La cascarilla de arroz -- La melaza de caña o chancaca o piloncillo -- El carbonato de calcio i la cual agrícola -- La levadura -- Almácigos en invernadero o vivero. 
520 3 |a La buena calidad final de un abono orgánico depende de muchos factores, como el origen, la forma de recolección, el almacenamiento y la humedad de los estiércoles. Estos deben ser lo más natural posible, ya que la actividad microbiológica será mayor. Si los estiércoles, o los abonos preparados con ellos, sufren una prolongada exposición a la luz solar o a la lluvia, o si se les agrega demasiada agua durante la preparación del abono su calidad será inferior. 
650 1 7 |a Fertilizantes  |9 1775  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Fertilizantes  |2 UCuenca-cdrjbv  |x orgánicos  |9 267812 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |k bcabrera  |l 1  |m General  |p 20130108  |q 1,00  |r 2  |t Si1025  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 631.86 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2013-30-10 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133266  |d 133266