Abonos orgánicos fermentados /
La buena calidad final de un abono orgánico depende de muchos factores, como el origen, la forma de recolección, el almacenamiento y la humedad de los estiércoles. Estos deben ser lo más natural posible, ya que la actividad microbiológica será mayor. Si los estiércoles, o los abonos preparados con e...
Main Author: | Restrepo Rivera, Jairo (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Cali:
Feriva,
2007.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | A,B,C de la agricultura orgánica y panes de piedra,
volumen 1 |
Subjects: |
Similar Items
-
Biofertilizantes preparados y fermentados a base de mierda de vaca /
by: Restrepo Rivera, Jairo
Published: (2007) -
Cómo hacer abonos orgánicos /
Published: (2000) -
Caldos minerales: como preparar caldos minerales para controlar algunas deficiencias nutricionales y enfermedades en los cultivos /
by: Restrepo Rivera, Jairo
Published: (2007) -
Abonos, lombricultura y compostaje /
by: Osorio Díaz, Doris Liliana
Published: (2003) -
Abonos, lombricultura y compostaje: métodos, sistemas, preparados, aplicación /
by: Durán Ramírez, Felipe
Published: (2009)