Manual de técnicas de laboratorio químico - Osorio Giraldo, Rubén Darío (Colección Ciencia y Tecnología)
Esta obra pretende ayudar a los estudiantes a comprobar en el laboratorio los principios, teorías y leyes analizados en el aula, al tiempo que los incentiva para desarrollar la habilidad de expresar