Tendencias futuras de la salud pública veterinaria (Publicación Científica y Técnica)
En ésta publicación se examina los cambios actuales y previstos a escala mundial con el fin de determinar sus posibles repercusiones para la salud pública veterinaria en lo referente a políticas nacionales e internacionales, gestión de programas y capacitación