La metafísica de Ortega y Gasset: el sistema maduro de Ortega - Gaete, Arturo (Idea del Hombre)
Este libro aborda el sistema maduro de Ortega y Gasset, tal como aparece en sus obras posteriores al año 1928. El autor ha utilizado no sólo los escritos publicados por el mismo Ortega, sino también los inéditos, estos últimos para esclarecer ciertos aspectos fundamentales que habían quedado apenas esbozados en la obra impresa.