Guía para el cultivo, aprovechamiento y conservación de la uña de gato: Uncaria tomentosa (Willd. ex Roemer y Schultes) De Candolle - Lombardi Indacochea, Ignacio; Zevallos Pollito, Percy (Ciencia y Tecnología)
La presente publicación tiene la finalidad de proporcionar infoemación referente a la botánica, etnobotánica, ecología, silviltura y extracción de la uña de gato, conocimientos de suma importancia para su aprovechamiento racional y sostenido, así como para su conservación. Se detallan aspectos de propagación, plantación y manejo; asimismo se incluye información de aprovechamiento, comercialización, usos y aplicaciones.