Guía para el cultivo, aprovechamiento y conservación de la uva camarona: macleania rupestris (H.B.K.) A.C. Smith

La uva camarona es quizá las mejor de las frutas silvestres de clima frío y la que se presta más a ser mejorada y utilizada en la preparación de un vino que se toma como laxante suave, se utiliza en la medicina popular macerando los frutos o consumiéndolos como fruta fresca, pues son astringentes y...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Acero Duarte, Luis Enrique, Bernal, Henry Yesid
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
মালা:Ciencia y Tecnología
বিষয়গুলি:
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:La uva camarona es quizá las mejor de las frutas silvestres de clima frío y la que se presta más a ser mejorada y utilizada en la preparación de un vino que se toma como laxante suave, se utiliza en la medicina popular macerando los frutos o consumiéndolos como fruta fresca, pues son astringentes y se emplean en la disentería y diarreas crónicas, las páginas: en decocción son utilizadas también como antidiarreicos y en las fiebres tifoideas. Los frutos de uva camarona se pueden consumir directamente o en forma de jugos o mermeladas, conservas o caramelos, los pétalos son comestibles y con ellos se elaboran dulces en almíbar.
দৈহিক বর্ননা:43 páginas: ilu 27.5 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. ref.
আইসবিএন:9586981207