Guía para el cultivo, aprovechamiento y conservación de la uva camarona: macleania rupestris (H.B.K.) A.C. Smith
La uva camarona es quizá las mejor de las frutas silvestres de clima frío y la que se presta más a ser mejorada y utilizada en la preparación de un vino que se toma como laxante suave, se utiliza en la medicina popular macerando los frutos o consumiéndolos como fruta fresca, pues son astringentes y...
Autres auteurs: | Acero Duarte, Luis Enrique, Bernal, Henry Yesid |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Collection: | Ciencia y Tecnología
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Evaluación de un sustrato orgánico para el enraizamiento de las estacas de joyapa Macleania rupestris
par: Boni Duchitanga, Silvia Maribel
Publié: (2016) -
¨Evaluación de métodos de propagación de Macleania rupestris (Joyapa) mediante la germinación de semillas y micropropagación de meristemas¨
par: Katherine Elizabeth, Ortiz Rodríguez, et autres
Publié: (2019) -
Cultivo en invernadero de uva de mesa en el sudeste español
par: Alonso López, Francisca
Publié: (2013) -
Estudio de factivilidad de la uva en el cantón Santa Rosa como una alternativa de producción no tradicional
par: Hernández Zhinin, Carmita Isabel
Publié: (2014) - Descriptores para la vid : Vitis spp