Guía para el cultivo, aprovechamiento y conservación de la uva camarona: macleania rupestris (H.B.K.) A.C. Smith
La uva camarona es quizá las mejor de las frutas silvestres de clima frío y la que se presta más a ser mejorada y utilizada en la preparación de un vino que se toma como laxante suave, se utiliza en la medicina popular macerando los frutos o consumiéndolos como fruta fresca, pues son astringentes y...
Інші автори: | Acero Duarte, Luis Enrique, Bernal, Henry Yesid |
---|---|
Формат: | Комплект |
Мова: | Spanish |
Серія: | Ciencia y Tecnología
|
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Evaluación de un sustrato orgánico para el enraizamiento de las estacas de joyapa Macleania rupestris
за авторством: Boni Duchitanga, Silvia Maribel
Опубліковано: (2016) -
¨Evaluación de métodos de propagación de Macleania rupestris (Joyapa) mediante la germinación de semillas y micropropagación de meristemas¨
за авторством: Katherine Elizabeth, Ortiz Rodríguez, та інші
Опубліковано: (2019) -
Cultivo en invernadero de uva de mesa en el sudeste español
за авторством: Alonso López, Francisca
Опубліковано: (2013) -
Estudio de factivilidad de la uva en el cantón Santa Rosa como una alternativa de producción no tradicional
за авторством: Hernández Zhinin, Carmita Isabel
Опубліковано: (2014) - Descriptores para la vid : Vitis spp