El análisis experimental del comportamiento: la contribución latinoamericana - Ardila, Rubén (Biblioteca técnica de psicología, 1979)
La presente obra reúne, en un volumen, los trabajos dedicados al análisis experimental del comportamiento, originales de psicólogos latinoamericanos.