La filosofía del idealismo Alemán - Hartmann, Nicolai. 1882-1950 (Biblioteca de filosofía)
Dos razones han retrasado durante tanto tiempo la aparición de esta segunda parte de la filosofía del idealismo alemán y han aumentado su extensión más allá de los límites planeados al comienzo: la intrínseca dificultad de exponer objetivamente y si compromisos los filosofemas hegelianos, y la actual situación de la investigación sobre Hegel, esencialmente modificada en los últimos decenios.