Avances en investigación y desarrollo en agua y saneamiento: para el cumplimiento de las metas del milenio - Restrepo, Inés; Sánchez, Luis Darío; Galvis, Alberto (Colección libros de investigación)
Con esta publicación se abordan temas relacionados con el agua teniendo en cuenta los marcos de trabajo de la década del agua 2005-2015, Agua sostenible