Producción controlada de hortalizas en la agricultura intensiva - Matarín Guil, Antonio S.; Urrestarazu Gavilán, Miguel; García Lorca, Andrés (Monografías: Ciencias Económicas y Jurídicas)
Este trabajo pretende poner de manifiesto las medidas adoptadas en parte del sector que conforman este sistema. Para ello se toma como modelo una empresa prototipo de la zona la empresa MURGIVERDE se estudia y analiza su funcionamiento.