El arte de la escenotecnia: como diseñar espacios escénicos de excelencia - Astiaso, Cayetano (Cuadernos Gescénic,, 2009)
El hecho escénico está condicionado por el espacio en que se desarrolla. Un espacio adecuado permite que una buena propuesta escénica llegue a la excelencia