Introducción a la psicología del pensamiento - González Labra, María José (Estructuras y procesos: cognitiva, 2011)
El texto Introducción a la Psicología del Pensamiento de M. J. González Labra, Madrid: Editorial Trotta, 2010 (reimpresión corregida) es el material básico para la preparación de la asignatura. Se trata de un material que recoge las principales perspectivas teóricas y estudios experimentales sobre la Psicología del Pensamiento