Meyerhold: textos teóricos - Hormigon, Juan Antonio. 1943-2019 (Serie Teoría y Práctica del Teatro, 2008)
Es la más amplia recopilación existente en castellano de los escritos sobre teatro de Vsevolod Emilievic Meyerhold. Esta edición, estructurada en dos partes, recoge tanto los artículos, cartas, ensayos y conferencias realizadas a lo largo de su vida, como los textos sobre sus espectáculos en los que se descubre un agudo análisis de la dramaturgia y técnicas escénicas.