Agotar la danza: perfomance y política del movimiento. - Lepecki, André. 1965- (CDL: Cuerpo de letra Danza y Pensamiento, 2009)
El presente libro examina la obra de coreógrafos contemporáneos fundamentales, que han transformado la escena de la danza desde principios de los años noventa en Europa y Estados Unidos.