El espacio vacío: arte y técnica del teatro - Brook, Peter (Colección Imprescindibles, 2012)
El espacio vacío es un texto sobre esencialismos escenográficos o, peor todavía, un tratado abstruso y teórico sobre teatro experimental según el signo de los tiempos: el caótico pero vivísimo final de la década de 1960.