Introducción a los estudios teatrales: propedeútica - Dubatti, Jorge Andrés. 1963- (Colección Textos Básicos, 2012)
La tentativa de abordar científicamente el estudio de un objeto cualquiera sea la índole del mismo parte siempre de una cuestión básica qué hay en el mundo que se pueda identificar con aquello a lo que el investigador va a abocarse Jorge Dubatti crítico, investigador y docente en teatro propone en su Introducción a los estudios teatrales una serie de preguntas que debería hacerle a dicho objeto cualquier persona interesada en abordarlo. Partiendo entonces de la pregunta ontológica fundamental