Educación de la voz: principios fundamentales de ortofonía - Mena González, Ana de (Biblioteca de Educación)
El presente libro pretende dar a entender, una introducción a la fundamentación y empleo de los diversos métodos con los que corregir, mantener, cuidar, desarrollar, ampliar e impostar la voz.