Sìntesis del trabajo en grupos
Producto esperado: Mecanismos para concretar acción intersectorial en el nivel local y elementos para su evaluación, necesidades de formación desde esa perspectiva.- Preguntas: 1. ¡Qué aspectos debeían ser parte de la rforma del sector salud (implícita o no) en marcha en el país, para que ésta incorpore una perspectiva de intersectorialidad? 2. ¡Cuál es el rol que le corresponde jugar al servicio de salud, desde esta perspectiva intersectorial, en relaciòn con: municipios, organismos de desarrollo, organizaciones de la poblaciòn y universidades? 3. ¡Cuáles pueden ser los mecanismos más eficaces que permitan a los profesionales de la salud pùblica influir en la definición de políticas públicas para que se incorporen la intersectorialidad en salud?au