La tierra de nadie y otros relatos - Aldecoa, Ignacio (Biblioteca Básica Salvat)
El libro, con un total de quince relatos, además de este cuento insólito y un excelente prólogo de Ana María Matute, recoge las más conocidas creaciones cortas de este autor, algunas llevadas al cine, como es el caso de «Young Sánchez» y «Los pájaros de Baden Baden», ya recopilados en «Cuentos Completos». Otro de los cuentos aquí recogidos es «Chico de Madrid» que, si bien sigue los cánones habituales en los cuentos del autor babazorro, está considerada como picaresco, siendo una de las pocas contribuciones a este género realizadas por escritores contemporáneos