Formación de recursos humanos en salud, factor crítico para la reforma - Hermida, César. 1943-
Se presenta los elementos a considerarse en la reforma para la formación de recursos humanos en salud: premisas; presentaciòn y ojetivo. Componentes: 1. promociòn; 2. gestiòn de los servicios; 3 atenciones y servicios de salud; 4 marco general y especìfico de la salud.au